雷火电竞
  国家中医药管理局 定点扶贫  
邮箱 微信
 
 
  (定点扶贫)  
雷火电竞   中央要闻工作动态 国家政策 中医药扶贫政策
 
 
定点扶贫 您当前的位置:雷火电竞 > 规财司 > 中医药扶贫 > 定点扶贫
山西五寨正式脱贫摘帽
时间:2019-04-29 08:33:40

雷火电竞 www.thewakeupmissionshow.com   本报讯 (记者李 芮)日前,山西省人民政府发布《关于批准娄烦等17县(区)退出贫困县的通知》,国家中医药管理局定点扶贫的五寨县达到贫困县退出的相关指标,符合贫困县退出标准,正式脱贫摘帽。

  国家中医药管理局自1994年8月与山西省五寨县确定帮扶关系后,坚持不懈地支持该县扶贫工作,从制定工作规划、落实项目资金、选派挂职干部、帮助发展产业等方面,助力五寨经济社会发展。

  目前,在国家中医药管理局的帮助下,多方共同帮扶五寨县中医院二甲创建工作进一步开展,中国中药有限公司派驻五寨的工作团队已完成五寨公司注册等工作,中医药扶贫重点工作有序进行。

 
 
 
 
  Copyright@2006 雷火电竞 www.thewakeupmissionshow.com All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号
雷火电竞