雷火电竞
  国家中医药管理局 定点扶贫  
邮箱 微信
 
 
  (定点扶贫)  
雷火电竞   中央要闻工作动态 国家政策 中医药扶贫政策
 
 
定点扶贫 您当前的位置:雷火电竞 > 规财司 > 中医药扶贫 > 定点扶贫
定点扶贫五寨县中医适宜技术培训班举办
时间:2019-04-03 08:35:24

雷火电竞 www.thewakeupmissionshow.com   本报讯 (记者陈计智)3月27~4月1日,定点扶贫五寨县中医适宜技术培训班在京举办,培训班旨在将中医适宜技术带给贫困地区,为健康扶贫事业贡献力量。

  培训班上,北京医师协会全科专家委员会委员、京城四大名医施今墨之子施小墨学术传承人李智讲解了“中医针灸基础理论”,中华中医药学会少儿推拿传承发展共同体主席孙德仁进行了题为“小儿推拿理论与实践教学”专题报告。接受培训的医生学员们感觉受益匪浅,希望能运用好学到的这些适宜技术为广大贫困地区群众服务。

  此次培训班由国家中医药管理局人教司、中华中医药学会主办,五寨县卫生健康与体育局支持,北京厚菩堂中医研究院和五寨县前所乡卫生院承办。来自山西省五寨县的18名基层医生参加培训。

 
 
 
 
  Copyright@2006 雷火电竞 www.thewakeupmissionshow.com All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号
雷火电竞