雷火电竞
  国家中医药管理局 定点扶贫  
邮箱 微信
 
 
  (定点扶贫)  
雷火电竞   中央要闻工作动态 国家政策 中医药扶贫政策
 
 
定点扶贫 您当前的位置:雷火电竞 > 规财司 > 中医药扶贫 > 定点扶贫
中国中医科学院眼科医院部署五寨帮扶工作
时间:2019-03-22 08:45:37

雷火电竞 www.thewakeupmissionshow.com   本报讯 近日,中国中医科学院眼科医院院长高云带队,赴五寨县人民医院和五寨县中医院对2019年帮扶工作目标及重点、难点进行部署与工作对接。

  高云表示,本年度帮扶工作以进一步完善机制、人才深度培养、开展乡镇巡诊、发挥中医特色等工作为重点。

  五寨县中医院院长孙丽民表示,在眼科医院帮扶下,该院已在各科室推广中医护理技术,进一步发挥中医特色优势。五寨县人民医院院长管振孝表示,该院将在眼科医院指导下推进以五寨常见病、多发病、小儿眼病为重点的乡镇巡诊、带教工作。(夏秋芳)

 
 
 
 
  Copyright@2006 雷火电竞 www.thewakeupmissionshow.com All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号
雷火电竞