雷火电竞
  国家中医药管理局 各地扶贫  
邮箱 微信
 
 
  (各地扶贫)  
雷火电竞   中央要闻工作动态 国家政策 中医药扶贫政策
 
 
各地扶贫 您当前的位置:雷火电竞 > 规财司 > 中医药扶贫 > 各地扶贫
陕西省委书记胡和平调研铜川市脱贫攻坚工作:把中药材打造成脱贫致富好产业
时间:2019-08-09 17:40:28

雷火电竞 www.thewakeupmissionshow.com   本报讯 (记者赵 文 通讯员宋红梅)8月6~7日,陕西省委书记胡和平前往铜川市宜君县、王益区、耀州区和新区调研。在铜川市调研脱贫攻坚工作时,胡和平深入中药材种植基地、中药生产企业,了解中药材种植、中药生产情况。

  在宜君县牛家庄千亩丹参种植基地,胡和平详细了解企业与农户的合作方式,要求积极探索企业与农户多样化合作方式,扩大规模、提高质量,把中药材打造成农民脱贫致富的好产业。在苏陕扶贫协作项目宜君创意工艺品有限公司,胡和平认真听取公司生产经营介绍,了解产品销售、促进增收等情况,勉励企业积极开拓市场,加强本地配套,带动更多贫困群众稳定脱贫。胡和平还走进五里镇星星坡村群众家中察看居住条件,与干部群众座谈,要求更好发挥基层党组织战斗堡垒作用,带领广大农民发展特色产业,加强基础设施建设,完善乡村治理体系,让群众日子越过越红火。在铜川新丰禾制药有限公司,胡和平要求积极采用新技术,开发新药品、实现产业化,不断增强市场竞争力。

  胡和平在调研中强调,铜川市要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实省委十三届五次全会部署,坚持稳中求进工作总基调,把稳增长作为首要任务,稳工业、扩投资、抓项目,保持经济运行在合理区间,加快调结构促转型步伐。要坚决做好中央脱贫攻坚专项巡视和成效考核、国务院扶贫开发领导小组巡查反馈问题整改,着力解决“两不愁三保障”突出问题,全面完成脱贫攻坚任务,下气力做好防返贫工作,统筹推进乡村振兴。要做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作,加强基层党组织建设,坚决破除形式主义、官僚主义,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,提高党的建设质量,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 
 
 
 
  Copyright@2006 雷火电竞 www.thewakeupmissionshow.com All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号
雷火电竞