雷火电竞
  国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
官方微信 您当前的位置:雷火电竞 > 互动交流 > 官方微信
中国中医科学院代表团访问世界卫生组织
来源: 时间:2019-10-16 16:33:13

雷火电竞 www.thewakeupmissionshow.com   日前,中国中医科学院院长黄璐琦院士率团到访世界卫生组织总部,与世界卫生组织结合医学服务局局长爱德华·凯利,传统医学、替代医学及整合医学处主任张奇见面会谈。

  爱德华·凯利充分肯定了中医药在促进全球卫生健康方面起到的重要作用,表示中医药将被纳入世界卫生组织的年报内容,并在“健康全覆盖”战略中起到重要作用。他认为,除中医药临床研究、有效性研究及质量安全控制之外,研究明确中医药优势病种也十分重要。爱德华·凯利对中国中医科学院传统医学全球化发展寄予厚望。

  黄璐琦表示,中国中医科学院愿意在中医药循证及草药典等方面积极参与世界卫生组织工作,整合全院优势资源助力世卫组织工作,共同推进以中医药为代表的传统医学为全球人类健康作出更多贡献。

 
 
 
 
雷火电竞   Copyright@2006 雷火电竞 www.thewakeupmissionshow.com All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号