雷火电竞
  国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
官方微信 您当前的位置:雷火电竞 > 互动交流 > 官方微信
驻华拉美使团在京体验中医药
来源: 时间:2019-10-18 14:07:31

雷火电竞 www.thewakeupmissionshow.com   10月12日,驻华拉美使团中医药体验活动在京举行。来自墨西哥、哥伦比亚、巴西、古巴等10个拉美国家的驻华使节及夫人先后赴北京中医药大学东直门医院国际部和北京同仁堂健康药业大兴生产基地体验中医药服务、了解中医药文化和产业发展情况。

  图片来源:健康报记者张丹

  在东直门医院,驻华拉美使团参加了内容丰富的中医药文化及诊疗体验活动,包括中医针灸、推拿、火罐疗法等传统中医体验项目和融合现代科技的中医经络仪体质辨识服务。此后,使团一行前往北京同仁堂健康药业大兴生产基地参观,了解中药产业现代化情况,体验中医食疗特色产品和健康服务。

  “通过此次活动,我们学到了很多健康知识,进一步加深了对中医药文化的理解,也看到了中医药产业的现代化发展。”使团代表表示,欢迎中国的中医药企业到拉美国家去推动中医药的传播与应用,为当地民众带去更多健康福祉。

  本次活动由外交部拉丁美洲和加勒比司、国家中医药管理局国际合作司共同主办,国家中医药管理局传统医药国际交流中心承办。

 
 
 
 
雷火电竞   Copyright@2006 雷火电竞 www.thewakeupmissionshow.com All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号