雷火电竞
  国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
各地动态 您当前的位置:雷火电竞 > 信息发布 > 各地动态
山东积极推进健康山东建设:中医药工作借力新旧动能转换重大工程
来源: 时间:2019-05-19 08:09:46

雷火电竞 www.thewakeupmissionshow.com   近年来,山东省委省政府高度重视山东省中医药工作,积极推进中医药大省向中医药强省跨越。山东省中医药工作借力山东省新旧动能转换重大工程,完善中医药政策机制,促进中医药深化改革,推动中医药传承创新,大力弘扬中医药文化,发展中医药健康服务,着力提高中医药服务能力和水平,推进健康山东建设。

  在山东全省上下深入开展“大竞赛大比武”之际,5月13日,山东省委、省政府举行全省新旧动能转换项目推进会暨“双招双引”工作表彰大会。山东省领导、各市和省直有关部门负责同志等从聊城开始,实地观摩聊城、德州、滨州、东营、淄博、济南6市新旧动能转换项目和“双招双引”成果,交流经验、比学赶超。

  此次新旧动能转换项目落地现场观摩活动第四站来到了集工业旅游和养生体验等功能于一体的阿胶世界建设项目,让我们一起去现场看一下吧~

  阿胶世界建设项目是集工业旅游和养生体验等功能于一体的大健康养生体验项目,总投资 22 亿元,按照国家5A 级旅游景区标准建设,代表了国内胶类中药产业发展的最高水平。其中的胶类中药全流程协调智能制造新模式应用项目,是山东省新旧动能转换重大项目库第一批优选项目、山东省首批智能制造试点示范项目,被华润集团评为“六星级标杆科技园区”。

  该项目科技含量高、品牌质量优、发展后劲大、跨界融合好,是山东省聊城市新旧动能转换项目的优秀代表。

  项目主体东阿阿胶股份有限公司,是全国最大的阿胶系列产品生产企业,阿胶产量、出口量分别占全国的60%和90%以上,拥有国家级企业技术中心、国家级工程技术研究中心、博士后工作站、院士工作站等研发平台,企业营业收入利税率50%左右,具有很强的核心竞争力。2018年实现主营业务收入73.4亿元,利税35.5亿元,税收10.38亿元。

  内容来源:山东政事微信

 
 
 
 
  Copyright@2006 雷火电竞 www.thewakeupmissionshow.com All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号
雷火电竞