雷火电竞
  国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
各地动态 您当前的位置:雷火电竞 > 信息发布 > 各地动态
陕西发文:继续加强中医特色诊疗
来源: 时间:2019-09-18 17:30:39

雷火电竞 www.thewakeupmissionshow.com   近日,陕西省卫生健康委印发《陕西省进一步改善医疗服务行动计划重点工作方案》,提出将从群众看病就医中期盼最迫切、愿望最强烈、意见最集中的环节入手,提升医疗卫生服务水平,并就加强中医特色诊疗提出具体要求。

  《方案》强调,要继续加强中医特色诊疗。中医医疗机构要持续探索建立符合中医学术特点,有利于发挥中医药特色优势和提高中医临床疗效,方便群众看病就医的中医诊疗模式。鼓励中医医院为患者提供个体化用药加工和诊疗服务,推动中医护理发展。中医医疗机构和综合医院、专科医院的中医科要积极开展中医特色专科护理,创新中医护理模式,提升中医护理水平。充分发挥基层医疗卫生机构中医诊疗区(中医馆)作用,大力推广适宜技术,提升广大人民群众享受中医药服务的可及性。

 
 
 
 
  Copyright@2006 雷火电竞 www.thewakeupmissionshow.com All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号
雷火电竞