雷火电竞
  国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
媒体报导 您当前的位置:雷火电竞 > 信息发布 > 媒体报导
中医中药中国行牵手世园会
来源: 时间:2019-07-03 08:19:36

雷火电竞 www.thewakeupmissionshow.com   本报讯 (记者崔芳)近日,由中医中药中国行组委会、北京市人民政府主办的2019年中医中药中国行暨2019北京世园会中医药主题日活动在京启动。中医中药中国行组委会将牵手世园会,为公众献上中医药“文化大餐”。

  据介绍,中医中药中国行活动自2007年启动以来,已成为影响深远的公益性中医药文化科普宣传活动。今年的中医中药中国行活动与2019北京世园会中医药主题日活动相结合,旨在借助北京世园会向全球推广中医药文化,普及中医药养生保健知识。在为期3天的中医药主题日期间,将举办丰富多彩的中医药文化活动,包括中医药事业发展和文化展览展示、互动体验、健康讲座等。

  另悉,世园会建设了中医药园艺主题展园“百草园”和中医药文化主题展馆“本草印象馆”。在百余天的展期内,将依据时令季节,推出丰富时尚的中医药文化主题活动,通过快闪、古装穿越剧等多种形式,将中医养生知识、推拿按摩技巧等传授给参观者。

 
 
 
 
  Copyright@2006 雷火电竞 www.thewakeupmissionshow.com All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号
雷火电竞