雷火电竞
  国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
媒体报导 您当前的位置:雷火电竞 > 信息发布 > 媒体报导
安徽亳州:中医药健康文化 宣传庆“七一”
来源: 时间:2019-07-02 08:36:29

雷火电竞 www.thewakeupmissionshow.com   本报讯 7月1日上午,我市在市区魏武广场举行中医中药中国行——中医药健康文化主题宣传活动,为“七一”建党节献礼。

  活动现场,中医义诊咨询、体质辨识、中医诊疗服务、中医药趣味活动、中医药文化展演、发放健康教育单……形式多彩的宣传活动为市民送上了一道丰盛的中医文化大餐。

  本次活动由亳州市卫生健康委、亳州市中医药学会主办,亳州市中医院承办,活动的主题为 “传播中医药健康文化、提升民众健康素养”,旨在通过开展中医药文化宣传推广活动,使广大人民群众进一步了解中医药文化科普知识,广泛接受中医药服务,掌握中医药治未病理念和养生保健基本方法,让中医药惠及千家万户。

 
 
 
 
  Copyright@2006 雷火电竞 www.thewakeupmissionshow.com All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号
雷火电竞